Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW 1445 H,2023 IKKBS Batam

Kepri.Batam.Infosatelitnews.com–Memperingati Maulid Nabi Muhamad SAW di Kota Batam yang dilaksanakan oleh persatuan kelurga besar Ikkbs Ikatan Keluarga Kotabaru Batusangkar yang di adakan di komplek perumahan Kavling Baru kota Batam Sabtu 30/09/2023.

Maulid Nabi tersebut bertemakan
Mengangkat Memperdalam Rasa Cinta kepada pada Rasulullah SAW Dengan Meneladani Sipatnya dalam Kehidupan sehari-hari.

Pembacaan Kalam Ilahi oleh Ibu Fitria  dilanjutkan pembacaan Saritilawah oleh Ibu Fitriati.

Laporan ketua panitia pelaksana Maulid Nabi Muhammad SAW oleh Hasmi Chaniago, terimakasih kepada semua para undangan yang hadir dalam acara Maulid Nabi Muhammad SAW berkat kerja sama angota organisasi yang kita cintai ini terlaksana dengan baik dan terimakasih kepada semua anggota.

Kata sambutan oleh bapak Rt.01.RW 003 Bapak Junaidi. terimakah kita selaku Rt  dilingkungan semoga acara kita sukses dari awal sampai akhir semoga untuk kedepan lebih meriah lagi kita melaksanakan Maulid Nabi Muhammad SAW. kami sangat terima kasih yang tak terhingga.

Bapak Syarifuddin selaku Ketua Organisasi   mengucap terimakasih kepada semua anggota yang telah melaksanakan acara ini yang mana acara kita ini sudah 3 kali kita laksanakan dalam jangka 3 tahun ini
terlaksananya acara kita ini berkat ke kecintaan kita kepada Kepada Nabi kita Muhammad SAW.

Semoga dengan kehadiran kita semua  acara yang mulia ini, dengan bersalawat dan tawasul kepada baginda nabi Muhammad SAW dapat keberkahan hidup dan syafaat nabi Muhammad SAW

Kami dari semua anggota minta terimakasih kepada RT RW yang telah membantu kami dalam melaksanakan acara kita yang sudah 2 kali kita laksanakan di lokasi ini.

Harapan kita kepada semua anggota semoga kita bersatu solit menjaga persatuan ini semoga kita untuk kedepan lebih baik.

Bapak ustad Arsyad dalam pengajian
yang di sampaikan.untuk memperkuat keimanan kita, cinta kita kepada Rasul  Muhammad SAW mari kita banyak-banyak Sholawat kepada Nabi Muhammad SAW.
dan meneladani sifat-sifat Nabi Muhammad SAW.
kita harus mencontoh akhlak Nabi Muhammad SAW.

Semoga melalui peringatan Maulid ini kita diberikan pencerahan dan hikmah,” kata Solehan.

Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW yang mengangkat Memperdalam Rasa Cinta kepada pada Rasulullah SAW Dengan Meneladandani Sipatnya dalam Kehidupan sehari-hari dan marilah kita perbanyak Sholawat kepada Nabi Muhammad SAW

Selanjutnya Jedah yang di dengan bacaan Sholawat dari Majelis Taklim Ikantan Kelurga Kotabaru Batusangkar (IKKBS )Sumatra Barat  yang berada di kota Batam Propinsi Kepri.(Hs)

Share:

Array

Komentar:

Berita Lainnya